¡PELIGRO PROVIENE DE CHINA!
La
comida china es famosa en todo el mundo. Muchos nos damos un capricho
de vez en cuando en algún restaurante oriental. Sin embargo, la
industria alimentaria en China produce muchos alimentos falsos y
tóxicos. La primera vez que salió a la luz pública fue 2008, cuando
muchos niños murieron por el consumo de leche en polvo (creada con un
compuesto plástico llamado melamina). Un nuevo análisis ha encontrado
muchos ejemplos similares de alimentos sintéticos,
fabricados ilegalmente en China. Parecen reales pero en muchos casos son
tóxicos y podrían causar daño renal o cáncer.
1. HUEVOS FALSOS
Estos huevos falsos se parecen mucho a los reales. Resultan muy baratos; elaborados con gelatina, colorante artificial de alimentos, agua y una cera. Incluso se dice que las yemas rebotan cuando se caen.
Estos huevos falsos se parecen mucho a los reales. Resultan muy baratos; elaborados con gelatina, colorante artificial de alimentos, agua y una cera. Incluso se dice que las yemas rebotan cuando se caen.
2. ARROZ DE PLÁSTICO
El arroz es el cereal chino por
excelencia, así que es triste asumir que muchos arroces no son
auténticos. Algunos se han fabricado con patatas mezcladas con una
resina industrial que podría ser mortal. El arroz falso es muy difícil
de digerir; comer tres cuencos se dice que es como comer una bolsa de
plástico. Para distinguir el arroz falso del real quema un grano de él
con un fósforo y percibe si huele a plástico quemado. El arroz falso
también se disuelve en el aceite caliente.
3. NUECES LLENAS DE CEMENTO
Los mercados en la ciudad de Zhengzhou, China, están vendiendo nueces llenas de cemento. Lo que ocurre es que los vendedores vacían las nueces y las venden por separado a un alto precio; luego rellenan la cáscara vacía con cemento cubierto de papel y la cierran.
Los mercados en la ciudad de Zhengzhou, China, están vendiendo nueces llenas de cemento. Lo que ocurre es que los vendedores vacían las nueces y las venden por separado a un alto precio; luego rellenan la cáscara vacía con cemento cubierto de papel y la cierran.
4. CARNE FALSA
Debido al alto valor de la carne
de vaca en el mercado, los vendedores han encontrado una manera de
'fabricar' carne vacuna falsa (alterando el cerdo e imprimiéndole sabor
para parecerse a la carne de vaca). Sumergen el cerdo en extracto de
carne de vacuno y esmalte -durante más de una hora. Los médicos dicen
que esta carne falsa podría causar deformidad, envenenamiento o cáncer.
5. CORDERO FALSO
Para combatir el alto precio del cordero, algunos vendedores de alimentos han estado sirviendo ratas, visones y zorros alterados químicamente . En el espacio de un período de tres meses, la policía arrestó a 900 personas por esta práctica nefasta. También se incautaron 20.000 toneladas de esta 'carne'. Se dijo que el nivel de E. coli encontrado en la carne asada era seriamente alto.
Para combatir el alto precio del cordero, algunos vendedores de alimentos han estado sirviendo ratas, visones y zorros alterados químicamente . En el espacio de un período de tres meses, la policía arrestó a 900 personas por esta práctica nefasta. También se incautaron 20.000 toneladas de esta 'carne'. Se dijo que el nivel de E. coli encontrado en la carne asada era seriamente alto.
6. VINOS FALSOS
El vino es un gran negocio en
China, pero los clientes están mal informados sobre los productos que
están comprando. Muchos vendedores de vino en China simplemente llenan
lujosas botellas de vino vacías con jugo de fruta barata y alcohol. No
puedes confiar en las etiquetas.
7. MIEL FALSIFICADA Y ADULTERADA
China es pésima en la producción
apícola. Sólo en la provincia de Jinan, alrededor del 70% de la miel es
falsa. Hay dos tipos de miel falsa: una conocida como miel adulterada
(mezcla de miel con azúcar, remolacha o jarabe de arroz); otra que se
parece más a la miel (hecha de alumbre, azúcar, agua y color). 1 kg de
miel falsa puede fabricarse un dólar y medio y se vende por alrededor de
10 dólares.
8. FALSOS GUISANTES VERDES
En China los guisantes verdes son a
menudo falsos. Se obtienen de una combinación de guisantes de nieve,
habas de soja, tinte verde, y metabisulfite. Este último elemento es, de
sobra, conocido por causar cáncer y su uso está prohibido.
Afortunadamente, es fácil distinguir los guisantes falsos. Cuando se
hierve, el agua se vuelve verde del tinte alimentario.
9. SAL DE MESA FALSA
La sal de mesa en China no es
realmente lo que pretende ser, al menos en algunos casos. Por ello,
la sal industrial se ha abierto camino ampliamente en el mercado de
alimentos. ¡Nunca compres sal de China! sólo en caso de que contenga sal
industrial. Si la consumes estás en riesgo de sufrir un ataque del
corazón.
10. GINSEG ADULTERADO
El ginseng es una raíz medicinal y
culinaria extremadamente popular en China que se vende a peso. Para que
el ginseng parezca más pesado, algunas personas lo hierven en agua con
azúcar. El ginseng natural debe contener 20% de azúcar, mientras que el
ginseng falso puede contener hasta 70%.
Pidamos a Dios porque nuestros gobernantes nos les de por hacer estos negocios torcidos y perjudiquen a la población inocente.
DIOS CONTIGO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO, PRONTO ESTAREMOS COMUNICANDONOS CONTIGO...
CON AMOR, MARIAM...